いざ出陣! 中総体 壮行式!

6月8日(木)、中総体1・2次大会の壮行式が行われました。応援生徒の拍手の中、ユニフォーム姿の選手たちが、気合yakyuubuいの入った表情で胸を張って入場しました。開会の言葉、生徒会長の言葉の後、陸上部から順番にステージに上がり、選手紹介、大会への抱負を発表しました。円陣を組んでの気合い入れや部の歌なども披露され、盛り上がりました。

ouen 続いて、各部の健闘を祈り、生徒会執行部応援団の指揮の下、応援生徒が声高らかにエールを送りました。校歌では、選手も一緒になって、大音量で歌い上げました。すばらしい一体感、さすがは「チーム矢本二」!です。

そして、部活動委員長が熱く大会へ向けての抱負を述koukanesshouべ、代表生徒による力強い選手宣誓があり、会は終了しました。選手たちの意気込み、応援生徒のやる気が強く感じられた、よい壮行式となりました。大会当日は、各会場でチーム矢本二の活躍が見られるはずです。保護者の皆様、応援よろしくお願いいたします。